Apr 29 2020

品牌故事


五千多年前,人們為了克服特殊情況下,不讓腳難受或受傷,便發明了毛皮鞋子;五千多年後,
德侑實業有限公司創辦人林晉陞為了打破一句俗語「阻礙我們前進步伐的往往不是身上的千斤重擔,而是腳下那雙不合腳的鞋子。」
運用這樣的理念,展現出我們將走在「沉、穩」的路程,創造出屬於自己的「德行天下」。

從模具開發、材料研發、創新製造到整合顧客需求過程中,發現人們只重視外形,卻忽略買鞋的初衷。
為了要穿的舒適、走的安穩,有人說:「一雙好鞋,可以帶你到任何你想要去的地方。」
創辦人林晉陞,為了替自己身邊重視的人們做一雙好鞋。不論是在外形,還是在舒適度上都能達到顧客的需求,
即便現今許多的鞋廠因成本上的考量,顧了外形,忘了內涵,但依然不忘在品質上的「堅持、 執著」。

進而將他從踏進社會後,所做的開發、研究、創新以及對材料的要求全部整合之後,做出一雙頂級的鞋履。
我們以台灣為基礎,世界為疆界,正派經營、創新思維,用熱忱、專業的態度,製成一雙好鞋,




TOP